Am 9. Oktober um 10.00 Uhr soll in der Klosterkirche die Goldene und Diamantene Konfirmation stattfinden.
Dazu sind alle herzlich eingeladen, die 1962 oder 1972 (oder noch davor) in der Klosterkirche und im Bereich der heutigen Klosterkirchengemeinde konfirmiert worden sind. Auch diejenigen, die an anderen Orten konfirmiert wurden und jetzt in Cottbus leben, können an der Jubelkonfirmation gern teilnehmen. Wer konfirmiert wurde, aber aktuell nicht mehr Mitglied der Kirche ist, nehme bitte mit Pfarrer Gürtler Kontakt auf. Anmeldungen werden im Gemeindebüro der Klosterkirchengemeinde entgegengenommen.

In Willmersdorf findet die Jubelkonfirmation am 2. Oktober um 11.00 Uhr statt. Bitte bringen Sie zu den Gottesdiensten ihr liebstes Trinkgefäß zum Abendmahl mit.